Morelia vence a domicilio a la Jaiba Brava en la Liga Expansión

El Atlético Morelia visitó el estadio Tamaulipas para vencer (1-2) a la Jaiba Brava en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Expansión.

En un error de la Jaiba permitió abrir el marcador, al minuto 30, la defensa se enredo con el esférico, Gustavo Ramírez robo el balón quien lo cedió a Eduardo Pérez que en punto penal solo tuvo que acomodar el pie para anotar el primer gol del Morelia.

Para el complemento al minuto 63, en un tiro libre directo llegó el empate, Carlo Yael Vázquez dispara, pero el balón es desviado por la barrera y lentamente ingresa a la portería.

Al 76 de tiempo corrido, en un tiro libre nuevamente Eduardo Pérez se hace presente en el marcador ahora en un gran remate de cabeza que se incrusta en el ángulo izquierdo, sin posibilidad para el arquero.

Tras el resultado la Jaiba y Morelia suman 6 unidades.