Messi clave en la victoria

Agencias/ElTiempo

Lionel Messi no deja de derrochar talento en el terreno de juego, pues en la victoria del Barcelona ante el Getafe, el capitán de los culés realizó una gran asistencia que terminó en el gol de Antoine Griezmann.

La jugada se dio al minuto 33 del primer tiempo, cuando tras recibir el esférico, Messi le dio un pase de primera intención al francés, quien fusiló el arco de Soria.

Con el gol de Griezmann que se derivó de una asistencia de Messi, el Barcelona abrió el marcador, pese a que se le estaba complicando el juego; más tarde vino Sergi Roberto para ampliar la ventaja a 2-0 con un remate dentro del área. El descuento del Getafe llegó al minuto 66 de la mano de Ángel Rodríguez, quien con un derechazo de primera intención logró hacerle daño al arco del Barcelona.

Con el triunfo, Barcelona se mantiene en la segunda posición de La Liga con 52 puntos, mientras que el Getafe se quedó en el tercer lugar con 42 unidades. htt