Mejores momentos de Hirving Lozano a sus hoy cumplidos 25 años

ENRIQUE IRAZOQUI BARBA / EL TIEMPO

El día de hoy Hirving Lozano cumple 25 años y aquí te presento los 5 mejores momentos hasta ahora en su carrera.

Debut Goleador:

Su primer título con Pachuca:

Dos años después de haber debutado, los títulos no se hicieron esperar para el mexicano ya que a sus 22 años consiguió ser campeón del fútbol mexicano con Pachuca derrotando a Monterrey en Monterrey, cabe recalcar que sus goles y asistencias fueron cruciales para conseguir ese campeonato.

Salto europeo:

Un año después de su primer campeonato, Lozano dio el salto a Europa fichando por el PSV de Holanda. El fichaje del mexicano fue todo un éxito pues terminó marcando y asistiendo en numerosas ocasiones y convirtiéndose en titular indiscutible y en un ídolo para la afición

Gol contra Alemania:

El gol del "Chuky" ante Alemania en el Mundial de Rusia 2018 ha sido el gol mas importante de su carrera hasta el momento según palabras del jugador. El gol de Lozano le dio el triunfo 1-0 a México frente a los alemanes.

Fichaje por el Napoli:

Lozano llegó esta temporada al conjunto napolitano cuando el entrenador Carlo Ancelotti estaba al mando del equipo, el técnico italiano contaba con Lozano ya que al inicio de la temporada contó con muchos minutos, pero después cortaron a Ancelotti y llegó Genaro Gatusso. El nuevo entrenador dejó sin minutos a Lozano, pero aún así Lozano ha hecho cosas importantes.

Por ejemplo marcar gol ante la Juventus o entrar 5 minutos y marcar y poco a poco se ha ido ganando la confianza de Gatusso.