Manchester anota y gana luego del pitazo final

Manchester anota y gana luego del  pitazo final
Agencias / El Tiempo

La suerte se alió este sábado

La suerte se alió este sábado con un Manchester United que se llevó los tres puntos en un encuentro en el que el Brighton & Hove Albion disparó cinco veces al palo y en el que les salvó un penalti pitado por el VAR en el descuento (2-3).

Los 'Diablos Rojos' tuvieron que remontar el tanto inicial del Brighton en otro partido flojo por parte de los de Ole Gunnar Solskjaer, pero se encontraron con un empate en el descuento que les hundió, hasta que el VAR apareció para sellar el triunfo.

Un penalti cometido por Bruno Fernandes y convertido 'a lo panenka 'por Maupay puso por delante a las 'Gaviotas', pero, pese a que el United no se había acercado prácticamente en la primera parte, justo antes del descanso, una falta lateral produjo el empate.

Nemanja Matic tocó el lanzamiento lateral en el segundo palo y Harry Maguire apareció en el área pequeña para tocar lo justo la pelota y mandarla a la red.

Antes, el Brighton se había encontrado ya en tres ocasiones con la madera.