Los Gallos le ponen freno a La Máquina

¡Campanada!, el Querétaro detiene al Cruz Azul.

Los Gallos derrotaron 1-0 al Cruz Azul, con lo que se rompe la racha de La Máquina de 18 juegos sin perder en todas las competencias en las que había participado de forma reciente.
El gol fue marcado por Kevin Ramírez al 29', coronando una gran jugada de tacón de Ángel Sepúlveda.

Los cementeros entraron dormidos y nunca despertaron en todo el juego. No metieron la velocidad a fondo, en la primera parte se contentaron con llegar al área y patear desde fuera del área sobre un Gil Alcalá que estuvo atento en todo momento. El gol de Ramírez no despertó a la visita.

En la segunda parte el Querétaro replegó, pero ni así el Cruz Azul encontró claridad. En intentos desesperados, Robert D. Siboldi metió a Milton Caraglio y hasta a Jonathan Borja para tratar de encontrar el empate, pero la zaga de los Gallos se mostró perfecta y logró dar la campanada del torneo, hasta ahora.