Leones pasa a semifinales en Torneo de Fútbol Saltillo

Leones pasa a semifinales  en Torneo de Fútbol Saltillo

Faltaban 3 minutos para que terminara el encuentro y un tiro libre por Osmar, Dago hizo una pantalla que dejaría a Santiago solo frente al portero para rematar el segundo gol de leones y de su cuenta personal en el partido

VERÓNICA PRECIADO/REPORTERA

SAN BUENAVENTURA, COAH.-  El departamento de Fomento Deportivo envió buenas vibras a los representantes de San Buenaventura que representan el fútbol en la Copa Saltillo.

El trabajo que el ayuntamiento ha demostrado en apoyo al deporte mantiene con grandes satisfacciones a los atletas, equipos, familia y afición, al demostrar los deportistas sambonenses la pasión en todas las disciplinas.

Así lo ha externado la Alcaldesa Gladys Ayala Flores, quien ha manifestado continuar apoyando el deporte en todas sus categorías.

En  el Campo R. González  el equipo de Fútbol Leones de San Buenaventura tuvieron apretado encuentro cuando se medía a  Saltillo United que quería vengar la derrota que le propinó tigres.

Fue un partido muy intenso donde Saltillo dominó gran parte del primer tiempo, pero Leones tuvo las oportunidades más claras sin poder concretar goles en el primer tiempo.

Al  minuto 25 del segundo tiempo fue cuando apareció Santiago que en una buena combinación con Osmar decretaron el 1-0 para la Fiera.

Ya faltaban 3 minutos para que terminara el encuentro y un tiro libre por Osmar, Dago hizo una pantalla que dejaría a Santiago solo frente al portero para rematar el segundo gol de Leones y de su cuenta personal en el partido.

Con este resultado Leones marcha primero de su grupo con dos juegos ganados y se pone como serio candidato a llevarse el título de la Copa Saltillo.