León vence en casa a Atlas 2-1

Este lunes cerró la séptima fecha del Guard1anes 2020 en el estadio Nou Camp con el triunfo de León sobre Atlas por marcador de 2-1.

A los 9 minutos, Renato Ibarra bajó un centro con la pierna derecha acomodándose el balón para rematar de zurda para poner el 1-0 ante la impotencia del portero Rodolfo Cota a quien se le doblaron las manos dejando pasar entre sus piernas la esférica.

Sin embargo, los Panzas Verdes redoblaron esfuerzos y a los 34 corridos Emmanuel Gigliotti cerró la pinza luego de un pase Fernando Navarro para meter la igualdad, tres minutos después el equipo esmeralda hizo gala de su buen futbol, cuando tocaron la pelota doce veces antes de que Ángel Mena habilitara a Navarro quien con un tiro raso y esquinado para el 2-1 final.

León vence en casa a Atlas 2-1 〉 🖼️