La Juárez sorprende a las Águilas

José Luis Adriano/REPORTERO

El equipo de La Juárez sorprendió nada menos que a las Águilas de Tony Lara y les gana con apretado marcador de tres goles contra dos.

Estos equipos participan en la categoría primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Castaños City.

Everardo Muñiz Lara de las Águilas abre el marcador a los 15 minutos del juego, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria la Juárez se va con todo y a los 57 minutos Ramiro Caballero anota el gol del empate, posteriormente su compañero Daniel Medrano Sifuentes anota a los 60 y 75 minutos los dos siguientes goles.

Finalmente Juan Pablo Rodríguez de las Águilas a los 80 minutos anota y pone el marcador definitivo.