Héctor Moreno vuelve con triunfo en Qatar

El mexicano Héctor Moreno regresó a la actividad con el Al Gharafa.

La Qatar Star League 2019-20, luego del brote de coronavirus que obligó a su pausa deportiva desde marzo pasado.
Con marcador de 1-0, Al Gharafa se impuso al conjunto del Al Arabi en la jornada 18, gracias al solitario gol de Jonathan Kodja (22’).
Respecto al defensa mexicano, tuvo una buena actuación en la cancha del estadio Al Wakrah y disputó los 90 minutos.
Con este resultado, el conjunto del tricolor Héctor Moreno es cuarto de la clasificación, con 31 puntos, en lo que fue su novena victoria de la temporada; Lkhwiya es líder, con 42 puntos, y reaparecerá en la competición hasta el sábado 25 de julio.
A la Qatar Star League 2019-20 le quedan pendientes cuatro fechas más.
Hasta el momento, en Qatar la pandemia por el Covid-19 registra casi 110 mil contagios y 164 fallecimientos.