Festival de España ante Alemania (6-0)

La selección española le sacó los colores a Alemania con una goleada histórica por 6-0 con la que se clasificó para su primera final a cuatro de la Liga de Naciones, tras un partido brillante y pleno de efectividad, en el que los pupilos de Luis Enrique se reencontraron a lo grande con el gol y fueron muy superiores a un rival sobrepasado.

España ya desarboló en el primer tiempo con buen juego y tres goles de Álvaro Morata, Ferrán Torres y Rodri Hernández a una Alemania débil en defensa, impotente y que sólo tuvo una ocasión, con un tiro al larguero de Gnabry en el minuto 77 de un partido dominado de principio a fin por los españoles, que redondearon su gran encuentro en la segunda parte con dos goles más de Ferrán y otro de Oyarzábal.

Festival de España ante Alemania (6-0) 〉 🖼️