Encalan al Calor

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto de la Escuela Calor Oficial  fue derrotado nada menos que por el equipo del Country Club con un marcador contundente de cuatro goles contra cero.

Estos dos equipos participan en la categoría Biberones dentro de la Liga Municipal de Fútbol Infantil Juvenil del Oriente que preside el popular Wicho Padilla.

Los niños del Country aprovecharon su localia y tejieron un mejor juego que los visitantes del Club Calor.

Esto en un partido enmarcado en una tarde bien fría, pero que los chamacos ni la sentían por la emoción del partido.

Los primeros minutos sin novedad para ninguno de los dos equipos, las llegadas con posibilidad de gol, se dieron en los dos cuadros, incluso el primer tiempo quedó 1-0.

Pero en la parte complementaria se notó el dominio de los chamacos del Country, quienes finalmente se llevaron el triunfo con dos goles de Alejandro Williamson, uno de Martín Delgado y uno de Daniel Bosque.