El Puebla se burla de la derrota de Chivas

Además de la polémica generada por el penalti que benefició al Cruz Azul para que se llevara la final de la Copa por México,

Las redes sociales no dejaron de lado: "la maldición del gol de último minuto", que suele aquejar a los cementeros.
Pero, en esta ocasión fue en contra del Guadalajara y hubo un troll que lo recalcó con humor en Twitter, el Club Puebla.

Para inmortalizar el momento en que la Máquina marcó el 2-1, a los 91 minutos y por la vía del penalti que Jonathan Rodríguez hizo efectivo, La Franja se burló con un meme del "día opuesto", en referencia a que la maldición celeste ahora fue para los rojiblancos.
De inmediato, Twitter se incendió con todo tipo de comentarios de los aficionados.
Como antecedente, cabe señalar que el Cruz Azul ha dejado ir importantes resultados por descuidos en la recta final del cronómetro, como en el Clausura 2013, cuando el América los empató dramáticamente, para después llevarse la serie en tanda de penaltis.