El Leganés gana de visita

Óscar Rodríguez celebró un doblete con que el Leganés sacó este domingo un triunfo de 2-1 en su visita al Villarreal, en duelo de la Fecha 27 de la Liga de España.

Rodríguez remeció primero las redes con un potente disparo a media altura que pegó en el travesaño antes de meterse a la portería a los 47 y firmó su doblete con un cobro de penal al 70'.

Gerard Moreno, quien llegó a 11 dianas en el curso, puso adelante al Submarino Amarillo' en su primera incursión de peligro con un cabezazo a los cinco minutos.

El Leganés del mexicano Javier Aguirre se mantuvo en la penúltima posición con 23 puntos, después de lograr su primera victoria del torneo fuera de casa.

El Villarreal cuenta con 38 unidades en el octavo peldaño tras ligar su tercer descalabro.

"Al final tenemos que hacer autocrítica y ver lo que está fallando", dijo Moreno. "En la primera parte pudimos haberlo definido y no lo hicimos".