El Colonia se aleja de la calificación

Pierden la ventaja y en los últimos minutos permiten el empate del Augsburgo

En el cierre de la jornada 30 de la Bundesliga, Augsburgo y Colonia igualaron por 1-1 en el WWK Arena. En el dueño de casa, el ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular, mientras que, por el Colonia el colombiano John Córdoba disputó 82 minutos aunque no pudo encontrar la red. Fue un empate que no beneficia en nada al Colonia, que comienza a ver de lejos los puestos de clasificación europea en función a los malos resultados que ha obtenido desde el regreso de la liga alemana. De nuevo, un John Córdoba solitario en sus intenciones de ataque, batalló a lo largo de todo el partido, sin embargo, sus compañeros lo volvieron a borrar en su esquema ofensivo y le dejaron a la deriva como en tardes anteriores en las que la frustración del colombiano se ha hecho evidente. Córdoba se fue de la cancha al minuto 82, luego de intentar un par de remates sin éxito y con visibles muestras de desesperación. Modeste, quien tomó su lugar en la cancha, fue el encargado de marcar el gol que le daba la ventaja parcial al Colonia, dicha que duró poco: sobre el final llegó el empate del Augsburg.