Dolphins vencen a Bengals

Con estupenda actuación de Tua Tagovailoa

MIAMI GARDENS.- Tua Tagovailoa reapareció tras sufrir una lesión del pulgar que le costó un partido y lanzó para 296 yardas y una anotación para que los Miami Dolphins derrotasen stel domingo 19-7 a los Cincinnati Bengals.
El partido incluyó cinco expulsiones y una trifulca que hizo vaciar las bancas de los dos equipos.
Los Dolphins perdieron a su mejor defensivo cuando Xavien Howard, el líder de pases interceptados de la NFL, fue expulsado cerca del final del primer tiempo. Pero maniataron a Cincinnati a 25 minutos tras el descanso, y acabaron con seis capturas. La defensiva de Miami ha permitido 10 puntos en las últimas dos semanas.
Miami (8-4) ganó por séptima vez en ocho partidos, para su mejor récord tras 12 fechas desde 2003.
Los Bengals (2-9-1) perdieron su cuarto duelo en fila y acabaron con al menos nueve derrotas por quinto año sucesivo.