Cofis suma una victoria más

Al reanudarse la Súper Liga gana a los Buitres

El legendario conjunto del Cofis Monclova logra imponerse ante los Buitres FC con un marcador final de cuatro goles contra dos, al reanudarse la Súper Liga de Fútbol.
Fueron los Buitres quienes le pusieron número al marcador a los dos minutos con gol de Gerardo Veliz.
Pero el Cofis no se desespera y acostumbrado a jugar bajo presión a los 20 minutos logra empatar con gol de Johan González Plata, Edson Rolando a los 30 le da la vuelta al marcador que con cuenta de 2-1 se van al descanso.
En la parte complementaria Gerardo Veliz nuevamente abre con su segundo gol registrado a los 46 minutos, todavía no terminaban de acomodarse los contrarios.
Pero Cofis de nueva cuenta lucha contra corriente y Omar Nájera a los 74 minutos anota el gol de la diferencia.
Finalmente Edosn Rolando a los 79 minutos pone el marcador definitivo de 4-2 para el triunfo del Cofis.
Hoy domingo cierran la jornada con el partido en donde el FC Bayer de Saltillo recibe al FC Sabinas en el campo del Estadio Olímpico en la capital del Estado a las cuatro de la tarde de hoy domingo.