“Chuky” y Napoli golean al Crotone

Con este resultado el Napoli se coloca en la tercera posición por debajo del Milan y del Inter de Milán

Italia.- El Napoli goleó 4-0 como visitante al Crotone en la décima Jornada de la Serie A con gol de Hirving Lozano y se colocan en la tercera posición del futbol italiano. El primer tiempo fue complicado para los dirigidos por Gennaro Gattuso y fue una genialidad de Lorenzo Insigne la que abrió el marcador. El delantero napolitano recibió fuera del área, recortó a su marcador y disparó de parte interna para colocar el balón dentro de las redes por el ángulo. Para la segunda mitad el partido tuvo un dominio celeste luego de la expulsión de Jacopo Petriccione por una dura entrada en el medio campo al minuto 50. El gol del mexicano Hirving Lozano cayó luego de que el ‘Chucky’ controlara el balón dentro del área rival un pase de Insigne y definiera de pierna izquierda con fuerza.