Chelsea sufre, pero gana al Aston Villa

A su regreso a la Premier League

Sufrida pero victoria al fin. El Chelsea vino de atrás para derrotar 2-1 al Aston Villa en su regreso a la Premier League.

Los "blues" dominaron prácticamente todo el encuentro, sin embargo fueron los "villanos" los que se adelanteron en el marcador antes del descanso.
Un centro lateral fue rematado dentro del área por el Villa. Kepa Arrizabalaga respondió bien al primer cabezazo, pero la bola quedó muerta y Kortney Hause la metió adentro.

El Chelsea siguió atacando y los rescató su "Capitán America", Christian Pulisic. El estadounidense hizo el empate al rematar solo un envío al segundo palo de Azpilicueta. Unos minutos después, el defensa español encontró a Olivier Giroud dentro del área. El francés se giró y remató, con fortuna, porque la pelota tocó en un defensa cambiado la trayectoria y colándose en la portería.