Celta dominó pero solo empata

El Celta dejó ir la posibilidad de separarse más de los puestos de descenso luego de igualar 1-1 con el Osasuna.

El conjunto celeste, que no contó con el mexicano Néstor Araujo en el campo por estar suspendido, no logró capitalizar el dominio del partido y a pesar de irse al frente con un tanto al 73', terminó con el duelo igualado.

La primera mitad se ladeó para el local, pero ambos conjuntos generaron peligro e incluso cada uno reventó el palo.

Al 21', Aidoo ganó un balón tras un tiro de esquina pero su remate se estrelló en el travesaño. 20 minutos después, Rubén, arquero del Celta, despejó mal y le cedió la oportunidad a Rubén García, quien no pudo darle buena dirección a su disparo, que también se estrelló en el madero.

En el complemento, los celtistas se fueron al frente con un tanto de Santi Mina al 75', quien aprovechó un par de yerros de la zaga para adelantar a su equipo en el marcador.

Pero 8 minutos más tarde, el Osasuna encontró la igualada de la mano de Ezequiel Ávila quien con un gran remate de cabeza empató el partido.
El Celta se quedó en el lugar 17 de la tabla con 15 unidades, mientras que los de Pamplona están en el 12 con 24