Bills frena vuelo de Seahawks

Russel Wilson no tuvo su mejor día y su equipo pagó las consecuencias

Estados Unidos. Los Seahawks de Seattle sumaron su segunda derrota en la temporada gracias a la poderosa defensa de los Bills que aprovechó los errores para ganar el partido 44-34.

Josh Allen tuvo un gran duelo con 415 yardas por aire más tres pases de anotación mientras que Wilson consiguio 390 yardas y par de anotaciones, sin embargo tuvo dos intercepciones.
Los Bills dominaron la primera mitad y se fueron al descanso 24-10 con los tres pases de Allen más un gol de campo de Tyler Bass.

En el tercer cuarto vino la respuesta de Seattle con un acarreo de DeeJay Dallas más un gol de campo de Jason Myers y estaban a un touchdown de empatar el marcador.

Fue en el último cuarto donde los Bills con Zack Moss y Josh Allen dueron el golpe de autoridad para dejar el marcador 44-34.