Bayern de Saltillo frena al Alpine

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Ni las manos metieron los de Monclova

El Bayern de Saltillo aprovechó que jugó en su casa y logra imponerse ante el Alpine de Monclova con contundente marcador de 3-0 al continuar la Súper Liga de Fútbol.
Alpine que es el equipo favorito para llevarse el campeonato como luego dicen “ni las mano metió” y dejó que jugaran los de Saltillo hasta llevarse el triunfo.
Luis Castillo abre la cuenta y anota el primer gol, seguido por Abel Terrazas y Samuel Medina les hace el tercero.
EL CALOR 4 PASTELITOS 1
En otro juego tenemos que el equipo del Calor logra imponerse nada menos que al conjunto del Pastelitos con marcador de 4-1.
Fueron los del Calor quienes abrieron el marcador a los 29 minutos con gol de Neder Apud García quien remata de cabeza a centro del lado izquierdo.
José David Hernández aumenta la ventaja y anota a los 33 minutos desde los 11 pasos, para enseguida José David Hernández a los 37 anota el tercero a balón parado.
Antes de irse al descanso los Pastelitos anotan el gol de la “honrilla” a los 45 minutos, porque en la parte complementaria Calor pone la marca definitiva con gol de Jaret González Reyes.