Azulejos gana doble juego a Filis

Agencias/El Tiempo de Monclova

Se pone arriba dos juegos a cero

BUFFALO, Nueva York, EE.UU.  Lourdes Gurriel Jr. aprovechó que el cuadro estaba adelantado para batear un sencillo en la séptima y última entrada, con lo que produjo la carrera de la victoria de los Azulejos de Toronto, 3-2 sobre los Filis de Filadelfia, en el primer juego de una doble cartelera disputada el jueves.

El dominicano Teoscar Hernández se embasó con un hit y avanzó de primera a tercera con otro sencillo de su compatriota Vladimir Guerrero Jr. Hernández superó apenas el tiro desde los jardines, una jugada que se ratificó mediante la repetición en video.

Acto seguido, el cubano Gurriel bateó su sencillo ante el venezolano Deolis Guerra (1-3).

El quisqueyano Santiago Espinal aportó un elevado de sacrificio en el cuarto acto y Craig Biggio empató el duelo con un doble productor en el sexto por Toronto (11-11), que ha ganado cuatro duelos en fila y dejó tendidos en el terreno a sus rivales por segunda ocasión en su casa temporal.

Billy McKinney bateó de 3-2 y anotó la carrera del empate, como el 29no pelotero añadido a la nómina para el juego.

El canadiense Jordan Romano (2-1) resolvió el séptimo capítulo para agenciarse la victoria.

AZULEJOS 9 FILIS 8
En el segundo juego de la doble cartelera de ayer, los Azulejos de Toronto volvieron a imponerse ante los Filis de Filadelfia, pero ahora con pizarra de 9-8.