Autorizan a establecimientos de comida tener comensales

Autorizan a establecimientos  de comida tener comensales
Laura Gelacio | El Tiempo de Moncloa

Algunos han incurrido en faltas y se les ha aplicado amonestación

FRONTERA, COAH.- Con el propósito de continuar la vigilancia Covid en el municipio fronterense para verificar que todos los establecimientos sigan aplicando los protocolos de sanidad, la directora de ecología, Adriana Cruz, agregó que ahora los famosos “puestos” ya pueden tener comensales.

A los establecimientos de comida se les informo que ya pueden tener comensales en sus negocios, pero para esto deberán acatar los protocolos de sanidad, haciendo énfasis en la sana distancia entre los comensales, además todos deberán usar en cada momento gel antibacterial y su respetivo cubre bocas, que se podrá retirar a la hora de consumir.

Lamentablemente los inspectores COVID, se han encontrado con inconsistencias donde negocios de comida, no han acatado las normas establecidas que se les pidió para poder reactivar el servicio a comensales, de esta forma se detectó que no se estaba respetando la sana distancia entre clientes en los puestos ambulantes.

Se detectaron cinco casos, pero al acudir los inspectores, respondieron de forma inmediata y solucionaron las deficiencias al instante, aunque cabe señalar que se volvió a realizar un segundo recorrido en el cual se percató que nuevamente dos establecimientos antes revisados, volvieron a incurrir y como resultado se levantó una amonestación.

De reincidir nuevamente se aplicaría una clausura, ya que previamente se les había notificado las faltas cometidas.

 

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