Apretado triunfo del Red Bull

Logra imponerse ante el Deportivo San José con marcador de 6-5

Viniendo de atrás el equipo del Red Bull termina por imponerse ante el Deportivo San José con marcador de 6-5 dentro de la Liga de Fútbol Rápido Modelo.
Ambos equipos participan en la categoría primera fuerza en donde el San José se encuentra mejor posesionado.
Precisamente fueron los del Deportivo San José quienes se fueron arriba en el marcador con dos estupendos goles de Lorenzo Arreguín.
Pero el Red Bull se  acerca y anota por conducto de Luis Ramírez para irse al descanso con marca de 2-1.
En la parte complementaria anotan el tercero de San José Erick Martínez, pero el Red Bull no se queda atrás y anota por conducto de Alejandro de la Fuente quien finalmente se despacha con tres goles para darle la vuelta al marcador.
San José vuelve a despegarse con goles de Andrés Fuentes y Fabián Solís en el tercer cuarto.
Pero en la última parte Red Bull empata con gol de Luis Ramírez y gana con anotación de Ricardo Martínez.
Grupo Galca  6-2  FC Compis
Paty Confecciones 9-2  Los Clamatos
Monadas   3-3  Misc. Ruiz
La Pandilla   6-2  El TRI