Apretado triunfo de Pizzeros

José Luis Adriano/REPORTERO

En uno juego de los llamados no aptos para cardiacos, el equipo de los Pizzeros logra imponerse, aunque en forma apretada ante los Diablos con marcador de 56 puntos contra 54.

Más apretado el marcador no pudo estar, la diferencia se dio en el tercer cuarto, aunque en el cuarto los Diablos apretaron, no les alcanzó el tiempo para lograr el ansiado empate.

Los aficionados que se dieron cita en el Auditorio de la Fime gozaron el juego que parecía estaban disputando el campeonato, pues todos le pusieron ganas al encuentro.

Al finalizar la primera mitad el juego estaba empatado, el triunfo se definió en la parte complementaria con parciales de 18-18, 13-13, 9-15 y 14-20.

Brillando por los Pizzeros Juan Guerra con cinco dobles, 13 rebotes, mientras que Moshe Asayag en plan defensivo logra seis puntos y cuatro asistencias.

Mientras que su compañero Mario Castro suma a la causa 12 puntos, ocho rebotes, Cristian Reyes 11 puntos, José González seis asistencias y Manuel Alonso siete puntos.

Por los Diablos que también tuvieron lo suyo tenemos que Omar Guerrero trabajó para 13 puntos, José Luis Mejía siete puntos cuatro asistencias, Jorge Nájera ocho asistencias, Antonio Castillo 11 puntos y Manuel Álvarez siete rebotes ocho puntos.