Aplastan al América

Xolos Femenil se impuso en el Estadio Caliente por 3-0 ante su similar del América, para de esta forma obtener su primer triunfo ante las de Coapa en la historia de la Liga MX Femenil.

El conjunto fronterizo obtuvo una ventaja tempranera en el encuentro que no soltó hasta el final de los 90 minutos.

Al 8' de tiempo corrido, Renae Cuéllar aprovechó una confusión de la defensa de las Águilas para sacar un potente disparo que no pudo ser contenido por la arquera Jaidy Gutiérrez para el primer gol de las de Tijuana.

12 minutos después volvió a aparecer Renae para marcar su doblete al rematar un centro desde el tiro de esquina, y que no logró cortar Jaidy para el 2-0 parcial.

Y a siete minutos del descanso, Verónica Pérez mandó un servicio al corazón del área que fue rematado por Inglis Hernández para decretar el 3-0 definitivo, marcador que no se movió durante los otros 45 minutos.