América está en la Lina de elija MX

Agencias/El Tiempo de Monclova

Deja fuera al Pachuca

Las Águilas del América volaron a la final de la eLiga MX al derrotar 1-0 a los Tuzos del Pachuca.
De la mano de Santiago Cáseres, el América pudo sortear un complicado duelo ante Kevin Álvarez para ser el primer finalista del torneo virutal del futbol mexicano.

Luego de toda la polémica en los cuartos de final entre América y Chivas, las Águilas salieron a demostrar que no necesitaban de trampas para jugar.

Kevin Álvarez se adueñó de la posesión del balón y puso en aprietos a la zaga americanista al inicio del primer tiempo.
El marcador no se movió en los primeros 45 minutos y todo quedaba para la vuelta.

Para la segunda mitad, Pahuca tuvo una muy clara en los botines de Víctor Dávila que falló un mano a mano contra Guillermo Ochoa.

Cuando todo parecía indicar que el partido se iría a tiempo extra, Leonardo Suárez, que acababa de ingresar al encuentro, metió el gol que llevó al América a la final.

Ahora las Águilas del América se enfrentarán ante el León quien también ayer se impuso ante los Diablos del Toluca con un marcador contundente de tres goles contra uno,  en la primera final de esta naciente liga.