Alpha y Guerreros empataron

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Al reanudarse la Súper Liga

Sin vencedor ni vencido termina el juego que ayer sostuvieron los equipos del Alpha y los Guerreros del Oriente cuyo marcador final fue de tres goles por bando al reanudarse la Súper Liga, tras el paro por el coronavirus.
Fueron los Guerreros del Oriente quienes tomaron la ventaja, abriendo el marcador a los cuatro minutos, cuando todavía no se acomodaban Diego Cepeda anota el primero.
Siguiendo con la sorpresa, los Guerreros aumentan la ventaja a los diez minutos con gol de Eduardo Reyna con remate de cabeza a centro izquierdo.
Todavía los Guerreros pusieron el marcador 3-0 pues a los 12 minutos Eduardo Díaz anota desde los 11 pasos.
Pero vino la reacción del equipo Alpha y por conducto de Rolando Ozuna los pone en la pelea, anotando dos goles a los 20 y 31 minutos.
En la parte complementaria Víctor Torres en tiro de equina anota el tercer gol del Alpha para empatar el juego.