Allende sorprende al Qusem

José Luis Adriano/REPORTERO

Viniendo de atrás el equipo Allende termina por imponerse ante el Qusem con apretado marcador de tres goles contra dos al continuar la Liga Intermunicipal de Fútbol de Frontera.,

Fueron los del Qusem quienes se pusieron arriba en el marcador, Daniel Martínez a los 20 minutos abre la cuenta y Vicente Murillo a los 48 pone la cuenta 2-0.

Pero el Allende responde a los 65 minutos con gol de Manuel Martínez, a los 68 Ulises González anota el empate y a los 93 en tiempos de compensación Rogelio Pérez anota el gol del triunfo.

MAQ. ROLES 3 ACEROS FELAN 2

En otro interesante partido el conjunto de los Maquinados Roles terminan por imponerse ante el Aceros Felan con diferencia mínima de tres goles contra cero.

Interesante partido que finalmente ganan los de Maquinados Roles con goles de Miguel Amaya, Eduardo Rodríguez y Gonzalo Montellano.

Por los campeones de Aceros Felan Cristian Rodríguez es el autor de los dos goles.

BARCELONA 3 NUEVA CREACION 0

Los que barrieron con la cancha fueron los del equipo Barcelona, tras imponerse ante la Nueva Creación con marcador de tres goles contra cero.

Osvaldo Olivo coopera al triunfo con dos goles, mientras que su compañero Ángel Cruz con uno.