Bayern Múnich se consagra en la Champions League

El equipo alemán se impuso por marcador de 1-0 al PSG

EL TIEMPO DE MONCLOVA - AGENCIAS

En duelo que tuvo lugar en el estadio Da Luz de Lisboa, Bayern Múnich se impuso por marcador 1-0 al PSG, consagrándose con el título de la Champions League.

El primer tiempo del partido destacó por las intervenciones de los porteros Manuel Neuer y Keylor Navas, quienes evitaron los goles durante 45 minutos.

Las alternativas y el equilibrio se impusieron en el choque a puerta cerrada en el estadio Da Luz, donde el dominio se repartió.

Neuer evitó un gol de Neymar en el minuto 17 en la acción más clara del conjunto parisino, que tuvo otras en las botas del argentino Ángel Di María, del español Ander Herrera y, en el tramo final, de Kylian Mbappe.

El Bayern, incómodo en muchos momentos pero que recuperó el mando en el tramo final, estrelló un tiro al palo en el minuto 22 por medio de Lewandowski. El atacante polaco tuvo el gol en un remate de cabeza que desbarató Keylor Navas.

Volviendo del descanso, el partido escaló de intensidad y esto pudo verse cuando por fin apareció la primera anotación del encuentro, la cual fue a favor del Bayern, cortesía de Kingsley Coman, al minuto 59.

Este 1-0, fue suficiente para el Bayern Múnich, quien se alza así con el título de la Champions.

Galería: Bayern Múnich logra su sexto título de Champions League

Bayern Múnich logró su sexto título de la Champions League al imponerse al París Saint Germain por 1-0