¡Venga la Liguilla!

Agencias/El Tiempo

Monterrey, México (04 mayo 2019).- Los Tigres dejaron atrás el amargo capítulo de la Final Regia de la Concacaf para cerrar con un triunfo de 2-1 sobre las Chivas y un encendido André-Pierre Gignac de cara la Liguilla.
Con un cabezazo al minuto 37, Gignac marcó su gol 102 como Tigre para acercarse a sólo dos de empatar a Tomás Boy como máximo romperredes felino, en duelo realizado en el Estadio Universitario.

El "Jefe", entrenador del Rebaño, fue testigo del gol de Gignac, quien ya suma siete en el torneo y dos en esta semana, pues en la Vuelta de la Final de la Liga de Campeones que ganó Rayados, marcó uno de tijera para el empate de 1-1.
Lucas Zelarayán, quien le puso el pase de gol a Gignac, marcó el segundo de los felinos al 75', con un vistoso gol, en el que recibió y giró a la vez para anotar de media vuelta en el área.

Chivas dio pelea a los felinos y tuvo sus oportunidades, pero Tigres también se quedó cortó en el marcador, en gran medida también porque el portero de los tapatíos, Miguel Jiménez, se creció en el arco rojiblanco.
Al 79' Alexis Vega acortó a 2-1 con un golazo desde afuera del área. Tres minutos después, Javier la "Chofis" López, dejó ir el empate, al cruzar demás un suave tiro ante la salida de Nahuel Guzmán. Los tapatíos terminaron encima del área de Tigres, pero no pudieron lograr la igualada.