UYn campeonato más para Resto del Mundo

José Luis Adriano/REPORTERO

El conjunto del Resto del Mundo conquistó un campeonato más dentro de la Liga de Fútbol 7 de Altos Hornos de México, correspondiente a la categoría veteranos dominical.

Ya que el Resto del Mundo se impuso ayer domingo ante el conjunto de Servicios Monclova con marcador de cuatro goles contra dos.

Esto en un interesante juego que pese al frío, se puso calientito por sus jugadas y por el ansia de gol de los jugadores.

El marcador terminó empatado 2-1 en la primera mitad, por lo que los otros tres goles de los seis en total vinieron en la parte complementaria.

Fue Jesús Ervey Rodríguez la bujía del Resto del Mundo abriendo el marcador, pero Servicios Monclova le empata< anotando gol por conducto de Rogelio López Lugo.

Oscar Arnulfo Pizaña Huerta puso el 2-1 en favor de los campeones, para irse al descanso.

En la segunda mitad, Servicios Monclova empata con gol de José Cruz Rodríguez.

Pero viene nuevamente Jesús Ervey Rodríguez Sánchez anotando el gol de la diferencia y su compañero Manuel Alejandro Díaz Herrera pone el marcador definitivo.

El resto del equipo campeón lo formaron Reggie Dany Oviedo Huerta, Gustavo Alonso Moreno UJICA, Fernando Monroy Guajardo, Manuel Cuevas Mena y Juan Pedro Martínez Mata.