Trinity avanza a la final

José Luis Adriano*REPORTERO

El equipo representativo de Trinity Rail avanzó a la final por el campeonato de la categoría primera fuerza dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova que preside Rey Carmona Bustos.

Ya que ayer domingo el equipo de Trinity se impuso nada menos que ante el Deportivo San José con marcador contundente de cuatro goles contra dos.

Juego realizado en el campo uno de la colonia Obrera hasta adonde se dieron cita un gran número de aficionados para apoyar a ambos equipos.

Fueron los del Trinity quienes se pusieron arriba en el marcador a los 26 minutos con gol de Jesús Ibarra quien dispara desde fuera del área grande.

Su compañero Edson R. Salazar a los 40 minutos pone el marcador 2-0 para irse al descanso de la primera parte.

En los siguientes 45 minutos Trinity de nuevo toma la delantera a los 53 minutos con el segundo gol de Jesús Ibarra.

Mientras que el Deportivo San José lanza un ataque suicida, lo mismo es perder por dos que por tres.

A los 59 minutos Cristofer Bautista los vuelve a la vida anotando el primer gol de su equipo.

Mientras que Mario Castilleja los acerca más anotando a los 69 minutos con un tiro a “boca de jarro”, pero Trinity pone el marcador definitivo a los 89 minutos con gol de Jorge Luis González.