Toluca logra goleada

Toluca se niega a morir en el torneo y tras golear a Rayados se puso a solo tres puntos de zona de clasificación. Tarde mágica para el colombiano Felipe Pardo que se estrenó con doblete en el fútbol mexicano en la victoria por 5-1 a favor de los Diablos.

Partido que fue escarlata desde el inicio. Toluca controló las acciones del encuentro llevándose una victoria muy merecida que debió ser mucho más holgada de no ser por Marcelo Barovero quien tuvo un espectacular primer tiempo y un gris segundo lapso.

Los Diablos de Lavolpe han mejorado sustancialmente, mientras que a Rayados le sigue haciendo falta consistencia la cual, pese a ser un equipo en zona de clasificación, hace dudar si este cuadro de Diego Alonso está para ser campeón.

El Toluca apretó y se cansó de llegar en el primer tiempo. Una y otra vez, entre los postes y Barovero, los Diablos no lograban abrir el marcador. Fue hasta el tiempo añadido que William Da Silva, con un potente zurdazo hizo el 1-0.

Ya en el complemento llegaría el show del colombiano Felipe Pardo y, de forma negativa, del propio Marcelo Barovero. Tras una jugada por la banda derecha, el cafetalero sacó un disparo cruzado muy flojo en el que Trapito no hizo el más mínimo esfuerzo por tapar. Terrible displicencia del guardameta.

Casi inmediatamente, nuevamente Pardo colocaría el 3-0 con una jugada en la que se quitó con mucha facilidad a Marcelo Barovero, otra vez con un gris esfuerzo, para definir ante el arco vacío.