Tigres sufren para avanzar

Monterrey, México (11 mayo 2019).- Los Tigres estuvieron fuera de las Semifinales del minuto 80 al 83, cuando apareció André-Pierre Gignac para empatar 1-1 (2-2 global) ante el Pachuca y ganar su boleto a la siguiente fase gracias a su mejor posición en la tabla general.
Tras 79 minutos de pocas emociones, Angelo Sagal abrió el marcador al minuto 80 con un gol en un tiro de esquina que nadie cortó y él empujó el balón con el pie.

Pero tres minutos después, vino el francés para aprovechar un descuido de los Tuzos y aprovechar un balón que botó en el área, tras un largo centro de Rafael Carioca, para definir con la cabeza ante el portero Alfonso Blanco.
Tigres no dio su mejor exhibición de futbol, pero pudo avanzar a Semis, fase a la que no llegaba en Liga MX desde el Apertura 2017.

No fue su mejor noche hablando de desarrollo de futbol, pero a Tigres le bastó con controlar a Pachuca gran parte del juego, y luego el heroico gol de Gignac para avanzar gracias a lo hecho en temporada regular.