Tigres golean al Morelia

Tigres Femenil no quiere dejarle libre la cima a las Rayadas y esta noche reafirmó su intención de permanecer en el superliderato al golear 4-0 a Morelia, en el Estadio Universitario.

Ante unos 20 mil aficionados, el equipo felino sacó su fiereza en los momentos importantes del duelo y con su victoria llegó a 16 puntos en el Grupo 2 en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Al iniciar la jornada, la cima del Grupo 2 era compartida por felinas y Rayadas con 13 puntos. Las albiazules juegan en este momento su partido en León.

Tigres se fue arriba desde muy temprano a través de Liliana Mercado, quien de penal a los 18 minutos abrió el marcador.

Con el gol, el equipo auriazul manejó la pelota y el ritmo del partido, y aunque fue inquietado en algunas ocasiones por el Morelia, siempre resolvió bien la portera local Ofelia Solís.

En el complemento, Katty Martínez amplió la ventaja al 66', con una definición al ángulo dentro del área.

En los minutos finales, un nuevo penal, ahora convertido por Katty para el 3-0 al minuto 85, y sobre el final, un autogol de Sahiry Cruz marcó el definitivo 4-0.