Texanos se imponen a los Titanes

Agencias/El Tiempol

Los Texans de Houston tomaron el control de la División Sur de la Conferencia Americana, al superar 24-21 a los Titans de Tennessee.

Houston, que es campeón defensor de su división, busca lo que sería su cuarto cetro del Sur en seis años bajo las órdenes del entrenador Bill O’Brien.

Ka’imi Fairbairn convirtió un gol de campo de 29 yardas con 3:26 minutos por jugarse, para dar la ventaja definitiva a Houston.

Los Texans estuvieron a punto de perder la ventaja de 14-0 con la que se fueron al descanso. Deshaun Watson lanzó para 243 yardas y dos anotaciones, pero Tennessee le interceptó dos envíos dentro de la yarda uno de los Titans.

Tennessee vio cortada una racha de cuatro derrotas consecutivas y sufrió apenas su segundo revés en siete duelos. Ahora, necesitará ayuda en los dos duelos que restan en la campaña para conseguir lo que sería su segundo boleto de playoffs en tres temporadas.