Sufrido triunfo de México

Agencias/El Tiempo

El Tri logró una sufrida victoria ante Panamá en el Estadio Azteca al imponerse por marcador de 2-1 con goles de Roberto Alvarado y José Juan Macías. Luego de mantener el dominio del esférico en la recta inicial del encuentro, México generó varias jugadas de peligro que no logró concretar.

Fue hasta el 27' cuando el Piojo Alvarado abrió el marcador para el conjunto local.

Sin embargo, minutos más tarde, Carlos Salcedo empujó el esférico en propia puerta, generando el empate del conjunto canalero al 41'. Para el segundo tiempo, México no lograba encontrarse en el terreno de juego y Panamá tenía un cierto dominio del encuentro; al 55' Raúl Gudiño realizó una gran atajada para evitar el segundo tanto de la visita.

Al 64', Hirving Lozano pidió su cambio y permitió el ingreso de José Juan Macías quien sentenció el triunfo para el Tri al 74. Mientras que Pizarro marcó el tercer tanto de la noche al 91'. El próximo duelo de México será ante Bermudas el próximo sábado 19 de noviembre en el Estadio Nemesio Diez.