Sin problemas Lakers vence a los Spurs

Los Angeles Lakers no pasó mayores apuros para vencer, en condición de visitante, a su similar de San Antonio Spurs. El equipo comandado por LeBron James se impuso en tres de los cuatro cuartos del juego, lo que fue más que suficiente para quedarse con el partido y sellar su séptima victoria consecutiva.

La primera parte del encuentro terminó a favor de los locales, pues Lakers se llevó el primer cuarto 25-22, y Spurs se quedó con el segundo 34-29. Al regresar del descanso, el equipo de Los Ángeles mostró sus credenciales y ganó los dos cuartos restantes por 32-26 y 28-22, con lo que totalizaron un 114-104 a su favor.

El equipo vencedor jugará su próximo partido ante los New Orleans Pelicans, en tanto que los derrotados se verán las caras ante Minessota Timberwolves.