San Buena y Necaxa igualan

José Luis Adriano/REPORTERO

En uno de los mejores partidos de la jornada los equipos del Real San Buena y el Necaxa de Estancias terminaron empatados a cero goles.

Esto al continuar adelante con el desarrollo de la Liga de Fútbol City Máster y Súper Máster de Monclova y Frontera.

Para repartir los puntos se fueron a los tiros de penaltis y ahí es donde el Real San Buena logra ganar con marcador global de cuatro goles contra tres.

INTER 2 D.T.C.O. 1

Otro juego que parecía de chamacos fue el que lograra ganar el Internacional quien termina por imponerse nada menos que al D.T.C.O. con marcador de dos goles contra uno.

A los 43 minutos del juego el Internacional abre la cuenta con gol de Héctor Adrián Amaya para irse al descanso con ventaja de 1-0.,

En la segunda parte el Inter nuevamente anota y se va arriba 2-0 con gol de Candelario Domínguez quien anota su gol a los 60 minutos.

Mientras que por el D.T.C.O. Juan Antonio Valdez Viesca a lkos 80 minutos se quita la blanqueada con su único gol.

OBRERA 5 INDEP. FRONTERA 4

El equipo del “milenio” el Colonia Obrera por su parte termina por imponerse ante el Independiente de Frontera con marcador global de cinco goles contra cuatro.

Al finalizar el tiempo reglamentario, terminaron empatados a dos goles por bando, por lo que en penaltis definieron el ganador final y fueron los de la Obrera.

Fue el Independiente de Frontera quien abre la cuenta por conducto de Miguel Quiroz anotando a los 33 y 60 minutos.

El Colonia Obrera se acerca a los 82 minutos con gol de Carlos Flores y empata a los 92 con gol de Jesús Martínez.