Pizerros se repone y gana

El conjunto de lso Pizzeros termina por imponerse nada menos que al equipo de Ciudad Acuña con marcador final de 49 puntos contra 42 en tremendo duelo.

Ambos equipos participan en la categoría segunda fuerza dentro de la Quinta Liga de Basquetbol Copa Leones Fime que es coordinada por Reyes Rangel Lara.

Los de Ciudad Acuña terminaron arriba en el marcador al finalizar la primera mitad del encuentro, pero los Pizzeros en la segunda parte lograron remontar el marcador adverso.

Esto en un interesante partido que finalmente arrojara parciales de 8-10, 12-6, 12-16 y 10-17.

Sobresaliendo a la ofensiva por los de Acuña, Héctor Guerra con ocho puntos, Nico Ibarra con 12, Rodolfo Polendo con seis y Alex Camarillo con otros seis.

Mientras que por el triunfo de los Pizzeros. Hugo Cornejo coopera con 17 puntos, Damían Bocanegra con seis y Mario Cortés con diez, además de Juan Guerrero con seis.