Perdieron los del Calor

El Calor de Monclova se trajo tremenda derrota de Chiapas, en donde se enfrentó ante los Ocelotes y con quienes perdió con contundente marcador de tres goles a cero.

Partido muy parejo, incluso el Calor estaba dominando más en la media cancha, terminando empatados a cero goles en los primeros 45 minutos.

Pero en la parte complementaria, los Ocelotes hicieron valer su localia y comenzaron a dominar a los del Calor, que vieron desesperadamente como les anotaban una y otra vez.

Pablo César Loera a los 53 minutos abre el marcador y pone en ventaja a los Ocelotes.

Mientras que su compañero Edgardo Grajales Colmenares desde los 11 pasos estaba anotando el segundo gol.

Finalmente tenemos que Osvaldo Ramírez Ramírez coronando una estupenda jugada personal puso el contundente 3-0 para el triunfo de los Ocelotes de Chiapas.