Notaría Maldonado es el campeón

José Luis Adriano/REPORTERO

Por fin, tras varios intentos el equipo de la Notaría Maldonado conquista el campeonato de la categoría Premier Plus dentro de la Liga Municipal de Fútbol de Monclova.

Esto tras imponerse ayer domingo ante el Deportivo Sigsa con contundente marcador de cuatro goles contra cero.

Estupendo partido celebrado en la ciudad deportiva que lució completamente llena de aficionados que asistieron a presenciar un buen juego futbolero.

El Deportivo Sigsa y el Notaría Maldonado comenzaron jugando fuerte y rápido, pues nada menos estaba de por medio el campeonato del fútbol de nuestra ciudad.

El equipo comandado por Arnoldo Maldonado se mostró con mayor disciplina y con mejor juego de conjunto y a los 12 minutos del juego, abre el balón con gol de Braulio Martínez, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria el Sigsa jugó mejor pero sin conjunto, lom cual fue aprovechado por el Notaría Maldonado quien a los 52 minutos pone el 2-0 con el segundo gol de Braulio Martínez.

Posteriormente siguiendo con la misma tónica Gerver Robinson a los 65 minutos anota el tercer gol de los hoy campeones.

Ya encarrilados y con el título en la bolsa, Notaría Maldonado pone el marcador definitivo de 4-0 con gol de Jorge Luis García.

El resto del equipo campeón lo formaron Kevin Rodríguez, Joel Zúñiga, Luis Reséndiz, Roberto Moreira, Luis A. Varela, Diego Lerma y Edgar Álvarez.