Miravalle está en la final

El equipo de la Miravalle logra su boleto a la final por el campeonato de la categoría C dentro de la Liga de Fútbol City Máster y Súper Máster de Monclova.

Ya que la Miravalle logra imponerse en la ronda semifinal, nada menos que al legendario conjunto del Colonia Obrera con contundente marcador de cinco goles contra uno.

Los de la Miravalle aprovecharon su superioridad numérica, ya que mientras ellos sumaban 18 jugadores, los del Colonia Obrera apenas pudieron completarse.

Esto sin duda es determinante para el resultado del partido, ay que el estado anímico de los contrarios tuvo que depender.

A los ocho minutos del juego Juan Luis Reyes abre el marcador y pone en ventaja a la “Mira”.

Posteriormente Jesús López aumenta la distancia anotando el segundo a los 15 minutos.

Pero Miguel Ángel Morado por el Colonia Obrera anota a los 30 minutos para con marcador de 1-2 irse al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria Miravalle anota el tercer gol a los 47 minutos con gol de Juan Luis Reyes.

Luego viene de nuevo su compañera Jesús López y a los 51 minutos anota el cuarto tanto y David Rodríguez a los 57 el quinto para poner el marcador definitivo.