Mandan al infierno al diablo

FC Juárez sumó sus primeros tres puntos del Apertura 2019 después de vencer 2-0 al Toluca en el cierre de la jornada 3 en la Liga MX.

El conjunto fronterizo obtuvo su primera victoria en el máximo circuito y de paso se hizo presente por primera vez en el marcador luego de tres encuentros gracias al tanto de Mauro Fernández a los 16 minutos de acción.

El cuadro dirigido por Gabriel Caballero mostró una cara distinta en su presentación en casa, imponiendo condiciones ante un Toluca que ha arrancado lento en este nuevo certamen.

El triunfo fue redondeado en el complemento cuando Ángelo Sagal se lució un con un impacto de media distancia que colgó de ángulo del arco de Talavera, sentenciando el triunfo a los 48 minutos. Este resultado deja a los Bravos en la décimo cuarta posición por encima de Cruz Azul, Puebla, Pachuca, Toluca y Veracruz.