Manchester y el Chelsa empatan

El Chelsea, favorecido por un error del guardameta español David De Gea, sobrevivió en Old Trafford al empuje del Manchester United, para prolongar su estancia en puestos de Liga de Campeones al igualar 1-1 y permanecer en el cuarto lugar de la Liga Premier.

El Manchester United se puso en ventaja a los once minutos, gracias a Juan Mata que, desde el punto de penalti y tras recibir un pase de Luke Shaw, superó a Kepa Arrizabalaga.

El United se mostró superior a su rival. En empuje, propuesta y ocasiones. Sin embargo, una acción casi aislada al filo del descanso, supuso el empate. Fue tras un disparo muy lejano y centrado del alemán Antonio Rudiger que a De Gea se le escapó de las manos.

El rechace fue a caer a los pies de Marcos Alonso, que superó al arquero español, marcado por un nuevo error.

El Chelsea mejoró en la segunda parte, aunque no fue capaz de aprovechar su dominio.

En el tramo final, el United recuperó el control del partido y se acercó al área de Kepa. Pedro sacó un balón sobre la línea, con el portero batido, un remate de cabeza del argentino Marcos Rojo en el tiempo añadido. No hubo más goles y el duelo terminó empatado.