Halcones somete al Trinity

El conjunto de los Halcones termina por imponerse ante el equipo patrocinado por Trinity al derrotarlos con marcador de 36 puntos contra los 26.

Estos dos equipos participan en la segunda fuerza dentro de la Quinta Liga de Basquetbol Copa Leones Fime que coordina el licenciado Reyes Rangel Lara.

Desde los primeros minutos del juego los Halcones tomaron la delantera y ganan en juego de parciales de 6-9, 9-14, 4-5 y 4-8.

Destacando con las canastas por el Trinity, Rogelio de León con seis puntos, Josefath González con siete y Manuel Palacio con cuatro.

Mientras que por los Halcones las bujías del triunfo fueron Enrique Martínez con 21 puntos y Willem Veltman con 14.

CHARGERS 39 MARRANOS 3 6

En otro peleado encuentro tenemos que el equipo de los Chargers logra imponerse ante los carismáticos Marranos con marcador de 39 puntos contra los 36.

En el último cuarto los Chargers apretaron el paso y ganan con parciales de 7-8, 6-14, 17-8 y 6-9.

Por el equipo de los Marranos los mejores ofensivos fueron José Ventura con 15 puntos y Luis de Hoyos con 14.

Mientras que por los Chargers, Mario Savala y Marco de la O se cooperan con 11 puntos cada uno.