Fiero rugido…

La jornada 8 de la Liga MX Femenil finalizó este lunes con duelos muy atractivos, destaca el Clásico Regio entre Tigres y Rayadas donde nos regalaron un partidazo con muchos goles, dándole el triunfo a las locales 3-2.

El partido más esperado de la jornada fue entre Tigres y Monterrey, donde se disputaban el orgullo de Nuevo León. Las Rayadas se ponían al frente en el marcador con un gol de Diana Laura Evangelista a los 9 minutos. En el último minuto del primer tiempo, Liliana Mercado igualaba el marcador 1-1 para irse al descanso con empate parcial.

En la segunda mitad, llegarían más goles y volteretas, a los 49 minutos Mónica Monsiváis le daba otro gol a las Rayadas. A los 61 minutos se empezaba a cocinar la voltereta felina, Katty Martínez marcó un doblete en dos minutos para darle el triunfo a Tigres 3-2.