Estados Unidos tetracampeonas

La selección femenil de Estados unidos se consagró campeona del Mundial de la especialidad, tras vencer 2-0 a Holanda en el Estadio de Lyon. En el primer tiempo, la guardameta Sari Van Veenendaal fue fundamental para mantener el cero en su portería, luego de intervenir en cuatro ocasiones. Rose Lavelle, Samantha Mewis y Alex Morgan, por dos veces, acariciaron el gol.

Para el segundo tiempo, Estados Unidos siguió presionando y tuvo su recompensa al 61’. Megan Rapinoe puso en ventaja a las estadunidenses al marcar de penal. Ocho minutos después, Rose Lavelle mandó un zurdazo cruzado al fondo. Megan Rapinoe salió al 78’ y su lugar fue ocupado por Christen Press. Con este título, Estados Unidos suma cuatro campeonatos (1991, 1999, 2005 y 2019).