El Alves consigue el empate

El Alavés consiguió evitar la derrota en la recta final del partido para empatar 1-1 en casa contra el Leganés, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, este viernes en la 17ª jornada de la liga española.

El conjunto madrileño se había adelantado en el marcador en el minuto 43 por medio del danés Martin Braithwaite, que metió la pierna en el área para rematar un pase de su compañero portugués Kevin Rodrigues.

El equipo vasco estuvo batallando desde entonces en busca del empate, que no llegó hasta el minuto 81, cuando un saque de esquina del Alavés dio pie a una serie de rechaces en el área, hasta que Joselu Mato consiguió un disparo que supuso el 1-1 en el marcador. El Alavés pudo al menos romper una racha de dos derrotas consecutivas.